Черное озеро

Екатерина Белокрыс
Черное озеро - конец пути,
Черное небо отражается в нем.
Черные тучи - прислужники тьмы,
И черным пятном разлетается дым.

Кто живет на его берегу?
Кто жизнь свою отдал ему?
Каждый, кто здесь побывал,
В черном озере бесследно пропал.

Черное озеро - пыльный век,
Черным свинцом в нем камни лежат.
Черным лучом брезжит свет,
И бархатом черным волны дрожат.

2008г.

Мне самой очень интересна история этой моей
песни )) Текст песни написан мной в 14 лет (в
2008г), нигде до этого момента не появлялся
на людях и так далее)) Но вот песня
(написанная в те же 14) жива))