Так дружина Черномора...

Анатолий Артюшкин
Где миллиардеров много,
Нет у нас пути иного,
Чем- в открытья не поверить,
Автору закрыть все двери.

Он же выход свой нашёл,
И в поэты перешёл,
В АМФОРУ открытья слил,
Чем он всех перехитрил.

И та АМФОРА сияла
На окне, нашлось немало
В Вязьме тех, кто удивился,
Как я этого добился.

Мой ответ- треть века надо,
Эту жизнь считать наградой,
Миру жизнь свою даря,
В каждый день календаря!

Эти строчки разнобойно,
Все пришли ко мне прибоем,
Так дружина Черномора
Шлёт приветы мне из моря!

     Иллюстрация из инета.