Промчался Март на тройке с бубенцами

Улекса фон Лу
Промчался Март на тройке с бубенцами
И с вьюгами, и с таяньем снегов,
Он, солнцем ослепляя временами,
По-зимнему порой бывал суров!

Кругом вода, и снегом оголтелым
Всё сыплет небо, словно из ведра:)),
Но вырос день, и всюду просветлело,
Простился Март: "Проснитесь, жить пора!"

Весна - это всех версий обновленье!:))
Всем парусам - попутные ветра!
И жизнь цветет, и свежести весенней
пришла пора, и - хороша игра!
2008\2011