***

Катя Охламонка
так хочется любить и быть счастливой
и прекратить быть дурочкой ревнивой
и так мне хочется чтоб ты меня обнял...
и нежно в плечико меня поцеловал...
и так хочу чтобы грусть прошла,
чтоб все моя печаль на нет сошла...
малыш, мне хочется чтоб ты меня ценил,
чтоб я была нужна, чтоб мною дорожил!
Я так устала в страхе жить,
и слезы в ночь втихую лить!
котенок, ты не обижайся,
понять меня ты постарайся...
не обмани меня и не предай,
ты мне любви кусочек дай,
я так хочу любимой быть,
тебя лишь одного в ответ любить...