Что, Чем, Кто...

Наталья Шамгунова
Что в любви моей без правил?
Что тебе за честь принять?
Что во мне былой ты славил?
Чем за всё могу воздать?

Чем утешить, обозначить?
Чем закрыть пустот простор?
Чем восполнить? Чем растратить?
Чем прикрыть немой укор?

Кто я ангел, дьяволица?
Кто ты? Дай ответам суть.
Кто мы странник и блудница?
Что, Чем, Кто продолжит путь?

10.03.2011 вечер