В деревне снег повсюду тает

Волоколамский
В деревне снег повсюду тает.
Пришла весна на радость всем.
Я в храме Господа вкушаю,
А вот скоромного не ем.

Люблю ходить я в Божьи храмы
И фотографию храню,
Где я святый и православный
У храма Божия стою.

Нас, православненьких, Господь
Всех больше любит и жалеет,
И в рай запустит всех подряд.
Над Русью светлый ветер веет
и свечи радостно горят.