Как выгонять из себя дурь

Светлана Дубовицкая
Отчего люди чихают? Причем, замечено: чем старше человек, тем
чихает громче. Мой пожилой сосед чихает так (со всей дури, со смаком)
что кажется, щас в плафонах лампочки разлетятся на куски. Я думаю, когда
мы чихаем из нас дурь в нас сидящая и выходит.
И чем старше, тем дури в человеке накапливается больше.
Ох, не зря наши прадеды и прабабушки табак нюхали...