Вальс осеннего сада

Алина Тарская
Ветер  листья  метёт из осеннего сада,
Отцветают цветы, что сажали  с тобой,
Счастья большего мне не найти и не надо,
Про любовь мы тихонько споём, дорогой!

  Припев:
Ах, любовь, ты волнуешь мне сердце, волнуешь,
За тобой я готова идти вновь и вновь,
Ах, любовь, пусть на счастье кукушка кукует,
Я тебя потерять не хочу, милый мой!

Испытаний мне выпало в жизни немало,
Я боролась с судьбой и забвеньем твоим,
Я боролась за счастье, не уставала,
И теперь мы вдвоём на террасе сидим!

Подросли наши дети и вдаль разлетелись,
В них мои и твои дорогие черты,
И я верю, что ты ни о чём не жалеешь,
Без любви реку жизни трудней перейти!