На родине

Дмитрий Тубалев
Туман над рекой,тишину
Костра треск слегка лишь нарушит.
Поленце чуть-чуть поверну,
Пусть пламя его обнаружит.
Приятная слабость в ногах,
Как сказка-хмельной запах сосен.
Комар запищит-не в напряг.
Прохладно,вновь близится осень.
Здесь сладко-вот так посидеть,
Родные места душу лечат,
На время заботы стереть
Из памяти.Редкостный вечер!