Между строк моей судьбы

Татьяна Лукьяненко
Между строк моей судьбы было многоточие,
Не хватало мне тебя – скупое одиночество.

Небо манит тишиной, я считала дни,
Но случилось, наконец – появился ты.

Незабудками цветет у меня душа,
Нежность, ласка – это все только для тебя.

Поцелую, улыбнусь – ты во сне сопишь
И в ладошках целый мир сказочный хранишь.

Я живу только тобой, в жизни нужно мало,
Замираю я когда, произносишь «мама».
11.03.2011