4. 2 Я теперь не тот, что прежде

Василий Марценюк
Я теперь не тот,что прежде,
Не тот даже,что вчера.
Ленин,Сталин,Хрущев,Брежнев,
Все прошло,как тот мираж!
  То,что черным было прежде,
  Стали белым называть.
  Кто был умным,стал невеждой,
  А невежда-депутат!
И понять мне трудно стало,
Кто умней из мудрецов?
Жириновский,иль Зюганов,
Хакамада иль Немцов.
,

11.03.2011