Вы рифмованным строчкам не верьте...

Полуника
Вы  рифмованным строчкам не верьте,
Слишком много эмоций в стихах.
В этой жизненной круговерти
Нами правят лишь страсть и страх..

Страсть вещами, людьми обладанья,
Страх потери и боли страх..
Мы не ангельские созданья,
Хоть, бывает, парим в облаках..

Не святые мы, и не дети,
Потому и рифмуем грехи..
Вы рифмованным строчкам не верьте,
Прочитав, отпускайте стихи.