11-е марта - день Ромео и Джульетты

Мороз Андрей
Шекспир!
  Ты
     зрителю
            в угоду,

Зачем довёл
           детей
                до гроба!?

И создал суициду оду,

На радость мерзким педофобам!?

Что, век твой слишком был порочен?!

Да наш не лучше, в этом смысле!

А ты б окончил многоточьем,

Твой зритель сам бы всё домыслил!...