в себе в небе

Татьяна Зоммер
я не знаю имени твоего
всевышний
каждый обращается к звездам
по своему усмотрению
может имя твое среди них
и святится
да заблудилось в мириадах миров
в миллиардах лет
со дня сотворения всех и вся
или не вышло еще
из моей утробы
как новое стихотворение
из хаоса встреч(ен)ных мыслей
хаоса твоих и моих отношений
при видимости полного
с тобой разрыва
в виду бытия и не-бытия
реальность сочиняется нами
за гранью станка парки
пусто как за портретом
каждый продолжает
свою траекторию
одиночного полета
вместе со всеми
в себе в небе