Рассвет купается в заре, Приносит...

Стихотерапевт
Рассвет купается в заре,
Приносит радость нам.
Пускай поляны в серебре,
И нет конца ветрам,

Но неба голубой глазок
Даёт надежды огонёк.

             *  *  *