4. 1 О потребительской корзине

Василий Марценюк
В кладовке бывшей комсомолки
Стоит на полке кофемолка.
Стоит без толку!
  В ней зерен золото сверкало,
  Молола  их она,бывало,
  Поверь,не мало!
Проходит жизнь,и комсомолка
На пенсии.А кофемолка
Стоит на полке.
  Ведь зёрен тех для бабки Зины
  Нет в потребительской корзине.
  Нет и в помине!

      11.03.2011