Неужто это Русь моя Родная?

Алимдюл
Красивая! Богатая страна!
Ресурсами, талантами - да всем!
Ну почему страдать она должна
От беспредела, хаоса, проблем?
Когда закончится давление такое
На терпеливый наш народ?
Все, что творится, задевает за живое.
Когда безумию конец придет?
Когда счастливым будет каждый человек?
Когда реально будет нужным и свободным
От выгоды чиновничьих помех,
Навязанных под маркой всенародной?
Неужто это Русь моя Родная?
Достойны люди в ней судьбы иной!
Наступит ли уже пора такая?
Чтоб искренне гордились мы тобой!
6.03.2011г.


          Просмотрите