Атлантида

Сфидс
Ты найдешь Атлантиду,
Средь гор, между скал,
Ты найдешь ее там -
Где раньше искал

Только был еще юн,
Только был тогда слеп,
Чтоб узреть и понять,
Что вот она - здесь!

Так отстрой же ее,
Подними из пучин,
От невежества спрячь,
Коль нашел - сбереги.

Пригласи в нее жить,
Только "верных" людей,
Идеал для которых -
Работать, творить!
И которые знают,
Как правильно жить.