Туристическая на мотив Родина моя

Нина Карпова
Я, ты, он, она…
Нам поддержка всем нужна!
Мы – туристская семья!
В слове «мы» - полсотни я!
Сильных, ловких, озорных!
Быстроногих, заводных!
Из «Тепловой компании»
На Турслёте с вами мы!

1.Нам победно солнце светит –
  Мы не станем ждать!
  От участья до победы
  Нам рукой подать!
  Любим мы, Турслёт, твои просторы!
  И, как прежде, с молодым задором
  Будем вновь стараться, чтоб удачу удержать!

2.Ловко прыгать, быстро бегать
  И в футбол играть…
  И бороться до победы
  Нам не привыкать!
  Вновь настанет время для сомнений!
  И принятья волевых решений!
  Раз на слёт приехали, то надо побеждать!
  Турслёт – нам праздник!

Припев: Будет на жюри ласковое Солнце смотреть!
        Будут возбуждённо наши взоры счастьем гореть! И снова!
        Рады каждый миг состязаньям мы посвятить.
        Рады мы окунуться в Турслёт с головой
        Вновь с Компаньей своей тепловой!

Я, ты, он, она…
Нам поддержка всем нужна!
Мы – туристская семья!
В слове «мы» - полсотни я!

3.На Турслёт собрались снова
  Множество команд…
  Поддержать друзей, конечно,
  Каждый будет рад.
  Хорошо нам всем среди берёзок,
  Даже если, вдруг, настигнут грозы –
  Нас не остановишь. Нет для нас ни в чём преград!

4.Всех объединил, как прежде,
  Областной Турслёт!
  Каждому даёт надежду
  Он из года в год!
  Нет тебе, Турслёт, конца и края…
  По душе нам всем борьба такая!
  Будем ждать, когда Турслёт нас снова соберёт!
  И будет праздник!

Припев.