На спортивное уря - по китайски говоря

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ВАСИЛИНЫ МИХЛИК
"ТЯЖЁЛАЯ АТЛЕТИКА":
http://www.stihi.ru/2008/08/14/1888

Что мне "рывок" китайской спортсменки,
Которая штангу в 130 взяла?
Я без лифтА, на этаж, по ступенькам
Каляску "тягаю". Спорту - УРЯ!



Пародиз:

НА СПОРТИВНОЕ УРЯ - ПО КИТАЙСКИ ГОВОРЯ

Ах, вся КаНээР в изумленьи,
Вплоть до КаНээРа главы:
Есть женщина в русском селеньи...
Не то, что в Китае, увы...
Засунет за пояс любого -
Чему удивлён белый свет:
Чуда такого (восьмого)
Даже в Японии нет!
Не женщина прям, а машина,
Суть - в юбке подъёмный кран!
Браво тебе, Василина!
Слава тебе, Михлик-Сан!


   29.12.2008 23:47