Допистих на Жизнь Марины Бужак

Владимир Элконин
Марина Бужак (цитата):

Прочь, время!
Уходи с дороги жизни!
Убийца жизни, Время,  хладнокровный ты!
 
http://www.stihi.ru/2011/03/10/9210

Владимир Элконин (допистих):
 
Время

Хочу я знать: что делать мне с годами ?
Их груз не сбросить, числа не скосить
Они как меч Домоклов взвешены над нами
На тоненькую тлеющую нить

Я никогда не придавал значенья
Ни времени ни счету своих лет
Летел вперед...но вот пришло прозренье
Посмотришь вдаль - там горизонта нет

Назад взглянуть вообще ужасно грустно
Там череда безжалостных потерь
Тисками времени мои зажаты чувства
Будь я один - как выжил бы теперь?

Но снизошло на нас двоих большое чудо
Мы встретились во славу небесам !
И потому я никогда уже не буду
Грустить о времени отпущенному нам