Диалог

Марина Шилова
- О, дурой я была какой!
Слепой была я, и глухой,
Когда пошла я под венец!
Ты жизнь мою сгубил!
                Подлец!

- Ты, любимая моя,
На меня клевещешь зря!
Я с тобой пять лет прожил,
И, как видишь, исцелил!