Зарисовки стихотворный батл

Авохиш
За окошком морозяка,
не пойду гулять я, бяка))

Буду на печи сидеть,
в одеялке носик греть..

Да и рядом с батареей
Обогреться я сумею)

Но сантехник - узурпатор
Вдруг отключит радиатор

Вот тогда придется встать
И сантехника достать
Или взять большую грелку,
Плюс горячего тарелку,
Чтобы досыта наесться
И на грелке подогреться))

Ну а если вдруг невзгода
И отключат дома воду
Я тогда не поленюсь
И костерчиком займусь :)

Из духовки лист достану,
На него насыплю спичек,
Сковородку коль найду,
Так нажарю я яичек :)

Натоплю в котле сосулек
Заварю "принцессу нури"
Чаю теплого глотну
И душевно прикорну В)

А проснусь-пойду гулять,
Буду на коньках гонять,
Накатаюсь-утомлюсь,
Снова спать я завалюсь!

(два автора, писали по очереди)