Тебя я очень жду

Анна Вишневская
(чувствительным не читать)


Я жду тебя и плачу. Долго жду.
У гинеколога я лучший пациент.
Тебя уже заранее люблю
И всё надеюсь, что придёт момент

Когда решишь ты в моей жизни быть.
Когда зацепишься  и наконец, родишься…
Ты должен жить! Ты слышишь, должен жить!
В моей судьбе ты должен появиться!

Мы ждём тебя, ты слышишь? Очень ждем!
Тебя зовём мы долгими ночами,
Когда во снах ты прибегаешь в дом
И радуешься жизни вместе с нами.

Пять лет прошло, как с папою вдвоем,
Не веря в злой диагноз докторов,
Опять заходим, без тебя, в свой дом,
И этот дом принять тебя готов.

Прошу тебя: «Родись!», и снова плачу…
И кошку я сынком своим зову
Уже не веря в счастье и удачу…
Ты появись… Тебя я очень жду…