***

Игорь Болотов
Ты боишься как чумы любых перемен
Ты не хочешь потерять, что имеешь
И во всем ты прав, не прощал измен
Против правил лишь идти не смеешь


Колею протоптали те, что шли впереди
Ты бредёшь, пред собой видя спины
Ты во снах своих не раз уже всех обходил
На решительный рывок нет силы

Не споткнуться, не упасть, так проложен путь
Вправо в бок, влево в бок,  прямиком сквозь лес
Не решиться, авось доведёт кто – нибудь
И забьёт в конце пути в изголовье крест.

И.Болотов