Не могу

Светлана Соколова 4
Не могу писать в чужих стенах!
Не ложатся строчки в безисходности..
Я открыла новую тетрадь...
У черновиков есть,тоже,сроки годности!

Может быть они и не горят,
Но,намокли..,залиты в пожаре!
И,раскисшую,любимую тетрадь
Не восстановить уже с начала!

Вот,сижу над нею и реву...
Сколько я души в неё вложила!
Будто бы ребёнка хороню...
Мне б завыть..,да ,только, нету силы