Муза

Кирилл Токарев
Моя муза очищает ум от лишнего груза,
Как узника связала мои связки на студии,
В кармане дивы козырной туз,
Наравне со всеми тусить,не толочь воду в ступе.
 
В обтяжку блуза,подавай всеобщее внимание,
Она-лиса,манит,заставляет сказать тайны.
Оттаяло сердце ледянного Кая,
Мальчик каится,но муза мечты в бетон укатала.