Никто

Под Дождём
Мне  ничего уже  не нужно..
Я поняла -что я  уже НИКТО
Жестокость  убивает  равнодушно
И горечь в  сердце..на губах. А не любви тепло..
Настал  предел - когда уже не больно -
Всё выжжено - и нет любви  огня
И по привычке тянется  душа - невольно
К тебе..Не долетая - осколками  звеня
Разбито в дребезги,  и не собрать
Нет смысла рваться в дверь что уж  давно  забита
А мне  до слёз так  хочется с тобой  летать...
Ну  это так-пройдёт,  лишь слабость..последствия того что я  убита
Всего  лишь шаг, всего  лишь  миг
И разделил! И ты  уже  чужой
И осознав..и  этот миг настиг
В момент любви и наслаждения..крик  немой
Что вырвался..и слёзы..задушили
отчаянье...а  ты писал - Ну  не молчи..
Слова твои в душе  всё  раздробили
А я смогла лишь выдавить  рукой дрожайщей и в  безсильи -УХОДИ....