Зме-Я

Тая Хами
довольно сухо и безлико
своей безадресной улыбкой
мне улыбается она… 
весна…

я так любила эту зиму
а повесне необходимо 
снять кожу – старое пальто…
ну что ж…

отбросив старые повадки
перерождается украдкой
природа – мудрая змея…
и я…