Поздравление

Татьяна Летунова
Маме я стишок дарю,
Очень я ее люблю.
С 8 Марта поздравляю,
И за все благодарю!!!

Цвети,мама, как сирень
И не только в этот день.
Чтобы все твои невзгоды
В прошлое ушли как тень.

Ты красива и умна,
Очень-очень мне нужна.
Будь, мамуль, всегда со мною
Ты же у меня одна.

Пожелать хочу тебе,
Дорогой мой человек:
Счастья, радости, здоровья,
Пусть сопутствует успех.

На последок я скажу,
Что тобой вседа горжусь.
Лучшая ты мама в мире,
Милой мамой дорожу!
                7.03.2011г.