Во мне бушует ураган...

Алексей Збиняков
Во мне бушует ураган....
О,как хочу к вам прикоснуться,
От красоты,как будто пьян,
Желаю в счастье окунуться.

От Вас исходит аромат....
Такой таинственный и нежный,
Хоть я не ровня,не богат....
Но всё же счастлив от надежды.

Не отвергайте в торопях....
Быть может я-судьба на веки.
Вы мне приснились в чудных снах,
Ваш образ видется в портрете.

Я буду с Вами до конца....
И не считайте всё забавой.
Вы та желанная одна....
И будем мы красивой парой.

Не отвергайте в торопях....
И я прошу ни денег-счастья.
Пишу послание в стихах,
И полюбите в одночасье....

Во мне бушует ураган....
Душа и сердце только Ваши.
Я не предам и не продам,
И нету лучше Вас и краше......

11.03.11г.