И нету слаще вот этой доли...

Нина Тиллиман
С благодарностью на стих
Марии-Магдалены Костадиновой
"По мосту нежности"
http://stihi.ru/2011/02/20/431



Ресницы тёмные
       щедры бессонницей...
А мысли сонные...
       девицей-скромницей...
Девицей скромною
       да томной нежностью...
И ночь лебёдушкой    
       да темь безбрежностью...


Слетают трепетно
       слова безмолвные...
И крестят щепотью
       лик звёзды вольные...
Мгновенья сладкие
       дурманом полны...
На душу кладкой...
       а ей не больно...


Дыханьем ровным
       согрелось сердце...
И греет душу...
       открыта дверца...
А рядом самый...
       родной, до боли...
И нету слаще
       вот этой доли...