Я б хотела стать твоей Жар-птицей...

Маргарита Пинчук
      Я б хотела - стать твоей Жар-птицей,
      Я б тебе - дарила радость, счастье,
      Я бы - огорченья забирала,
      Отводила грусть, тоску, ненастье.

      Я б хотела жизнь окрасить красками
      Яркого оранжевого цвета,
      Осыпать тебя, любимый, ласками,
      Мчать по жизни в солнечной карете.

      Я б любовь тебе дарила неземную,
      Я б с тебя, родной, пылинки все сдувала,
      Я б в жару тебя прохладой обвевала,
      Я бы в холод своим телом согревала.

      Я б хотела быть твоей Жар-птицею,
      Чтобы жизнь - не жизнь, а фейерверк!
      Чтоб с тобою воедино слиться нам,
      Чтоб во всём нас ждал с тобой успех.

      Хорошо бы - стать твоей Жар-птицею,
      Хорошо бы нам не расставаться,
      Стать! Нет! Не последнею страницею,
      На всю жизнь - твоей любовной страстью.

      Я б хотела...только нужно очень,
      Чтоб мы вместе этого хотели,
      Чтоб мечты исполнились воочию,
      Жизнь мы в сказку превратить сумели…

      Я б хотела!...Я б так этого хотела!...