Нимфоманские замашки

Ванда Мозерс
Сейчас спокойно, тихо я сижу в углу одна,
Душа и тело словно разуму подвластны.
Но накрывает изнутри меня горящая волна,
С собою унося стремительно и страстно!

До бесстыдства изнутри опять я протекаю!
Мой каждый мускул до предела напряжен!
Я нежно мысленно твой член сейчас ласкаю,
Язык мой кайфом поцелуя этого сражен!

В губах моих ты будто силу набираешь,
Секунда каждая рот только глубже заполняет,
Ты всю сейчас насквозь меня пронзаешь!
В ответ тебе меня ритмично дрожью сокращает.