Боль - занозою...

Динислам Алтынгузин
Боль - занозою,
Небо хмурится.
Снова прозою -
Не рифмуется...

Мои крылья вновь
Цепью скованы,
И пароли вновь
Кем -то взломаны.

И пойду бродить
Я по улицам.

...Тенью серой жить...

...Не рифмуется...