Размышления

Татьяна Летунова
Оставить в прошлом, позабыть былое,
Не нужно думать, плакать, вспоминать.
Как оторвать от сердца дорогое,
Стереть из жизни, взять и растоптать?

Я не могу так поступить, увольте,
В такой дилемме сложно выбирать.
Не трогайте меня, не беспокойте,
Я буду в одиночестве страдать.

Вам не понять этой ужасной боли,
Досады, тяжести душевной не понять.
Мечусь меж двух огней я, что в неволе.
Не знаю даже, что мне предпринять.

И в голове попутались все мысли,
Души пожар, увы, не затушить.
Время придет, расставит все по числам
И нужно будет просто дальше жить.
                9.03.2011г.