Не дала

Игорь Болотов
Всю ночь ты вышивала мне на пяльцах,
Все мысли благочестием полны,
А у меня к утру опухли яйца,
Мне снятся эротические сны.


Тебя склонял я к тесным отношениям
И феромонами душился целый день,
А ты дала отвар мне из кореньев
И мне теперь с дивана слазить лень.


Я показал тебе эрекцию в натуре
И словно стриптизер скакал у пня,
Но ты волчица лишь в овечьей шкуре
Раскрутишь на статью ты так меня.


Водил к светилам, мне там рассказали:
"Холодная вагина у тебя"!
Я разогрел бы, но мне отказали!
Сижу в сортире, шляпу теребя.