Звёздные цветы

Михаил До
Сладкие слова соберу в букет.
Пусть их аромат разнесёт дурман.
Промеж нас любовь будет или нет,
знает лишь луна, да ночной туман.

В проруби вода, чёрною дырой,
смотрит на меня, глаз не отвести.
Зачерпну ведром, принесу домой,
подарю тебе звёздные цветы.