***

Игорь Болотов
Вот попутал бес от малолетки
Распрягалась быстро, ну ездок
А теперь сижу, как тигр в клетке
Пообщавшись с ней один разок


«Сколько»- я спросил, она: «Семнадцать»
Нет бы паспорт дураку спросить
А теперь дадут пятнадцать – двадцать
Можно и на дурку не косить


Так любил тебя, моя Лолита
Броши и косметику дарил
В деле: «Твоя психика разбита»
И тебя я сволочь развратил


Ты же всё сама давно умела
Я подумал: Опыта вагон
Ну а прокурор пришил мне дело
Как вещь. док. показывал гондон