Наваждение

Игорь Болотов
Ты так ушла, с утра не попрощавшись,
Оставив лишь примятую подушку!
А я, проснувшись, опьянев от счастья
Хотел тебя поцеловать за ушком.


Твой запах всюду, на руках и теле,
Твоя помада на пустом бокале!
Твои бикини я нашёл в постели,
Но нет тебя...? "Наверное, украли"!


И телефон молчит, не отвечает!
Ты ж мне шептала, что я самый лучший.
О как стонала ты, когда кончала!
И мне казалось, я такой могучий!


Исчезла, растворилась будто фея
Я без улик подумал бы:"Приснилась".
Нас не связали узы Гименея
На память лишь… но это пролечилось.