кого Мне послать? и кто пойдет для Нас?

Татьяна Рулевская
Душа, не ведая покоя,
В тоске отчаянно рыдает.
О том, что есть освобожденье
Она пока, увы, не знает.

Принять его уже готова,
Страдает, плачет и болит.
Ну, где-же ты, посланник Света,
Что о спасенье говорит!?



И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня. Исаия 6:8



             10 марта 2011 г.