Экспромтик 3

Каменное Сердце
разговор  с Людмилой Грачёвой: http://stihi.ru/2011/03/11/1737


Ветер был сильный
Пропеллер лежит на асфальте
Карлосн  разбился

       Людмила Грачева: 
       детство разбилось
       о камни реальности дней.
       Карлсон живет и поныне...

 
вырос малыш
окна в решетках
карлсону не вернутся

       ход потайной есть
       в любящем сердце
       связь времен

Есть в сердце всегда
если сердце любило
но память забыла

       Жива память сердца,
       и тем люди живы.
       Прописная истина


Память забывает
Сердце хранит
лица друзей