Весна встречает лужами и простудой

Любовь Танако
Весна встречает лужами и простудой,
Синим небом и ветром над головой.
Качаются наши души с большой амплитудой
Раскачивают покой.
Весна открывает новые партитуры,
Чтобы сыграть со мной.

(11.03.2011)