Навеяно ветром

Юрий Апрелев
Ай, навеяно ветром шальным
Разухабистым, вольным, свободным,
Я хочу, быть тоже таким
Бесшабашным и чуть сумасбродным

Я все верю, в какой-то из дней
Все изменится, мы это знали!
И свободный от груза цепей
Зашагаю я в светлые дали...