2010-08-07. Бумажная зависимость

Александр Абдулов
Потребность есть закон природы,
Она cильнее всякого зверья на воле.
Но каждый разум не испытывает боли,
Когда находится в руках себя.

Глаз видит, как парят бумажки,
Чья служба подтирать какашки.
Они меняют мир, к чертям!
 
Но забываешься на время,
Когда они в руках твоих,
Что проклял день и человека,
Придумавшего это...