Не мой. Чужой?

Татьяна Цымбал
Не мой мужчина,в общем-то чужой...
Но как близки и мысли,и желанья!
Такой немыслимо,до одури родной,
Сметая километры,расстоянья.

Улыбки мне хватает,чтобы знать,
И ждать,и жить,не ведая сомнений-
Пустить его в себя или не спать,
Метаясь дико в поисках решений...

Ответа нет.
Во взгляде доброта...
Простым вещам не нужно доказательств.
Я чувствую-какая  теплота!
Такую за всю жизнь мне не потратить.