Первая любовь

Анатолий Дегтярь
В медленном танце звезды закружатся,
Перемешаются ночи с рассветами.
Снова мы будем бегать по лужицам
И танцевать на полях неодетыми.
Первой любовью сердце наполнится,
Счастьем напьемся мы досыта, с жадностью.
Пусть же сегодня все вдруг исполнится,
Пусть совершится с безумьем и радостью!
Ночка укроет очень заботливо,
Утро, смутившись, оденет туманами.
Души окрасятся сказочным отливом,
Вместе с рассветом родимся мы заново ...