Манипулятор

Татьяна Цымбал
Соединяю я вопросы и ответы
И строю сеть логической цепочки.
Известны мне твои авторитеты
И аргументы,до последней точки.

Я жму на кнопки,чтобы постепенно
Тебя завлечь,отнять свободу действий.
А ты по нотам прыгаешь мгновенно!
М А Р И О Н Е Т К А-
Да ещё и с песней...

А если вдруг сомнения нарушат,
Покой моей безропотной игрушки,
Я усыплю,и бдительность угаснет-
Живи во сне,не разбудить из пушки.