Где ты?

Ян Колес
Всю нашу жизнь,
              искали мы ответы,
Вбирая грешный опыт
                впопыхах.
Ты мне нужна,
            откликнись, где ты?
В реальности,
            не в призрачных мечтах!

                23:06
                27.02.2011г.