Сказавшись больной, в плен укроюсь подушек...

Светлана Садинская
Сказавшись больной,в плен укроюсь подушек,
От рифмы тоскливой в комок я сожмусь.
И давит печаль,так мучительно душит,
Что кажется-утром я не проснусь.
А утром нисколько не легче,не проще...